Informazioni aggiuntive
Tranciatura | intero, intero s/v, dimezzato |
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Pezzatura | 2,5 / 3 Kg, 5 / 6 Kg |
Per la sua produzione vengono selezionate le migliori cosce di suino, disossate e tagliate secondo la tradizione. Le “baffe” di speck, vengono coperte con sale e spezie: pepe, ginepro, rosmarino, alloro e lasciate riposare. Successivamente vengono sottoposte all’affumicatura. Al termine della stagionatura si presenta con un gusto aromatico, dolce e leggermente deciso.
Lo speck stagionato nella versione dimezzata per un pratico consumo, invita all’acquisto per la pezzatura ridotta.
Lo speck stagionato mattonella è ottenuto dalle baffe intere che vengono private completamente della cotenna quindi pressate nel formato mattonella, eccellente in qualità e resa per chi deve affettare grandi quantità in poco tempo. Ideale per i canali Horeca e servizi alla ristorazione in genere.
Energia (kJ/kcal) | 1301 / 313 |
Grassi (g) | 24 |
di cui saturi (g) | 8,5 |
Carboidrati (g) | 0,3 |
di cui zuccheri (g) | 0,3 |
Proteine (g) | 24 |
Sale (g) | 4,9 |
Tel. 0521 335811 | Fax 0521 833816
Email info@ermesfontana.it
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dimezzato | |
Cod. | Pezzatura |
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6013021 | 2,5 / 3 Kg |
intero | |
Cod. | Pezzatura |
6013001 | 5 / 6 Kg |
intero s/v | |
Cod. | Pezzatura |
6013011 | 5 / 6 Kg |
Tranciatura | intero, intero s/v, dimezzato |
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Pezzatura | 2,5 / 3 Kg, 5 / 6 Kg |