Salame Felino IGP

14,30

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Torta pasqualina

Tempo 30 minuti Quando prepararla Gita fuori o antipasto Preparazione della Torta 

  1. Sbollentare la scarola in acqua salata per 15 minuti, quindi eliminare l'acqua in eccesso e unire con ricotta, un [...]

Descrizione

È una delle eccellenze della tradizione gastronomica parmensi. Viene ottenuto dalla lavorazione di maiali nati in Italia. La tecnica di lavorazione e la stagionatura rispettano le ricette tradizionali che si tramandano da generazioni. L’impasto è costituito da carne di maiale alla quale si aggiungono sale e pepe nero in grani interi con aromi e spezie. L’impasto viene insaccato in un budello naturale che gli conferisce il tipico aspetto. La stagionatura lunga e delicata, dona al prodotto la tipica e giusta morbidezza, il sapore delicato e il profumo intenso che lo contraddistinguono.

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
Stagionatura

30 giorni, 60 giorni

Pezzatura

0,4 / 0,6 Kg, 0,8 / 1 Kg

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