Salame Felino IGP

14,30

Seleziona dalle tendine la tipologia di prodotto.
Se hai sbagliato, puoi ricominciare cliccando sul pulsante <ANNULLA LE SELEZIONI>

COD: N/A Categoria:

Scopri le ricette

Rotolo di verdure e salame felino

Tempo 20 minuti Quando prepararle Secondo Preparazione 1.Lavate gli spinaci e le patate, pelate le seconde e cuocete entrambi in una pentola colma di acqua bollente salata. Scolate via l’acqua e in una ciotola schiacciate [...]

Descrizione

È una delle eccellenze della tradizione gastronomica parmensi. Viene ottenuto dalla lavorazione di maiali nati in Italia. La tecnica di lavorazione e la stagionatura rispettano le ricette tradizionali che si tramandano da generazioni. L’impasto è costituito da carne di maiale alla quale si aggiungono sale e pepe nero in grani interi con aromi e spezie. L’impasto viene insaccato in un budello naturale che gli conferisce il tipico aspetto. La stagionatura lunga e delicata, dona al prodotto la tipica e giusta morbidezza, il sapore delicato e il profumo intenso che lo contraddistinguono.

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
Stagionatura

30 giorni, 60 giorni

Pezzatura

0,4 / 0,6 Kg, 0,8 / 1 Kg

Ti potrebbe interessare anche