Informazioni aggiuntive
Marchio | Emiliana, Castellaro, Festaiola, Fattoria |
---|---|
Variante | classica, con pistacchio |
Pezzatura | 11 / 13 Kg, 3 / 4 Kg, 5,5 / 6,5 Kg |
Tranciatura | dimezzata, trancio, intera |
Lavorata rispettando la ricetta della tradizione Emiliana, per la sua preparazione vengono utilizzate carni suine sapientemente selezionate e tritate che unite a una speciale miscela di spezie e alla lenta cottura, donano al prodotto, un aroma inconfondibile e un sapore delicato. Senza polifosfati aggiunti, viene fornita, intera, dimezzata o in trancio.
Lavorata rispettando la ricetta della tradizione Emiliana, per la sua preparazione vengono utilizzate carni suine sapientemente selezionate e tritate che unite a una speciale miscela di spezie con l’aggiunta di pistacchi e alla lenta cottura, donano al prodotto, un aroma inconfondibile e un sapore delicato. Senza polifosfati aggiunti, viene fornita, intera, dimezzata e in trancio.
È una mortadella che nasce da una ricetta tradizionale Parmense e più precisamente al Castellaro nella Val Baganza, per la sua preparazione vengono utilizzati tagli scelti di suino selezionati e tritati, che uniti ad una concia di spezie e a una lenta cottura, donando al prodotto, un profumo delicato e un gusto appetitoso. Senza polifosfati aggiunti, viene fornita, intera, dimezzata o in trancio.
E’ una mortadella che nasce da una ricetta tradizionale Parmense e più precisamente al Castellaro nella Val Baganza, per la sua preparazione vengono utilizzati tagli scelti di suino selezionati e tritati, che uniti ad una concia di spezie e la dolcezza croccante dei pistacchi snocciolati, che uniti a una lenta cottura, combinano un equilibrio di gusto e leggerezza. Senza polifosfati aggiunti, viene fornita, intera, dimezzata o in trancio.
La Mortadella Festaiola, è fatta solo con carne suina selezionata che con l’aggiunta di aromi e spezie combinati sapientemente e una lenta cottura, sono il risultato di un prodotto gustoso lavorato seguendo le ricette tradizionali. Senza polifosfati aggiunti, viene fornita, intera, dimezzata o in trancio.
La Mortadella Festaiola con pistacchio, è fatta solo con carne suina selezionata che con l’aggiunta di aromi, spezie e pistacchi combinati sapientemente e una lenta cottura, sono il risultato di un prodotto gustoso lavorato seguendo le ricette tradizionali. Senza polifosfati aggiunti, viene fornita, intera, dimezzata o in trancio.
È una Mortadella della tradizione, prodotta seguendo una ricetta speciale per offrire un’eccellenza del territorio Emiliano. L’attenta selezione delle materie prime, unite ad una concia di spezie, la macinatura della carne e la lenta cottura, sono il risultato di un prodotto dal gusto deciso, delicato ed invitante. Senza polifosfati aggiunti, viene fornita, intera, dimezzata o in trancio.
È una Mortadella della tradizione, prodotta seguendo una ricetta speciale per offrire un’eccellenza del territorio Emiliano. L’attenta selezione delle materie prime, unite ad una concia di spezie e pistacchi, la macinatura della carne e la lenta cottura, sono il risultato di un prodotto dal gusto deciso, delicato ed invitante. Senza polifosfati aggiunti, viene fornita, intera, dimezzata o in trancio.
Energia (kJ/kcal) | 1311 / 317 |
Grassi (g) | 29 |
di cui saturi (g) | 12 |
Carboidrati (g) | 1 |
di cui zuccheri (g) | 0,6 |
Proteine (g) | 13 |
Sale (g) | 2 |
Tel. 0521 335811 | Fax 0521 833816
Email info@ermesfontana.it
Visita la nostra bottega online
Castellaro | |||
Cod. | Variante | Pezzatura | Tranciatura |
---|---|---|---|
30110216 | classica | 3 / 4 Kg | trancio |
30110116 | classica | 5,5 / 6,5 Kg | dimezzata |
30110016 | classica | 11 / 13 Kg | intera |
31110216 | con pistacchio | 3 / 4 Kg | trancio |
31110116 | con pistacchio | 5,5 / 6,5 Kg | dimezzata |
31110016 | con pistacchio | 11 / 13 Kg | intera |
Emiliana | |||
Cod. | Variante | Pezzatura | Tranciatura |
30201220 | classica | 3 / 4 Kg | trancio |
30201120 | classica | 5,5 / 6,5 Kg | dimezzata |
30200020 | classica | 11 / 13 Kg | intera |
31201220 | con pistacchio | 3 / 4 Kg | trancio |
31201120 | con pistacchio | 5,5 / 6,5 Kg | dimezzata |
31201020 | con pistacchio | 11 / 13 Kg | intera |
Fattoria | |||
Cod. | Variante | Pezzatura | Tranciatura |
30120216 | classica | 3 / 4 Kg | trancio |
30120116 | classica | 5,5 / 6,5 Kg | dimezzata |
30120016 | classica | 11 / 13 Kg | intera |
31120216 | con pistacchio | 3 / 4 Kg | trancio |
31120116 | con pistacchio | 5,5 / 6,5 Kg | dimezzata |
31120016 | con pistacchio | 11 / 13 Kg | intera |
Festaiola | |||
Cod. | Variante | Pezzatura | Tranciatura |
30160216 | classica | 3 / 4 Kg | trancio |
30190116 | classica | 5,5 / 6,5 Kg | dimezzata |
30190016 | classica | 11 / 13 Kg | intera |
31190216 | con pistacchio | 3 / 4 Kg | trancio |
31190116 | con pistacchio | 5,5 / 6,5 Kg | dimezzata |
31190016 | con pistacchio | 11 / 13 Kg | intera |
Marchio | Emiliana, Castellaro, Festaiola, Fattoria |
---|---|
Variante | classica, con pistacchio |
Pezzatura | 11 / 13 Kg, 3 / 4 Kg, 5,5 / 6,5 Kg |
Tranciatura | dimezzata, trancio, intera |