Toast pere, lardo e mandorle

Ingredienti per 4 persone

 

Preparazione

Tempo 10 minuti

Quando prepararlo Spuntini, Aperitivi

Tostate le fette di pane condite con pancetta e formaggio per qualche minuto. Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate le pere a fettine. Una volta diventato croccante il pane e sciolto formaggio e pancetta (immaginate che profumino), guarnite con le fettine di pera e la granella di mandorle. Ora gustatevelo in tutta calma 🙂

Sull'autore:

Valentina Scannapieco, classe ’90, project manager, consulente di marketing, coautrice di testi accademici, appassionata di scrittura, stelle, illustrazioni, lucciole, buon cibo e viaggi. Mamma di “Occhi Ovunque” dal 2014, blog custode delle mie disavventure narrate e disegnate, premiato come miglior design nel mondo del food blog italiano. Da allora collabora con brand internazionali, riviste ed editori nazionali, divertendosi con loro a disegnare sogni e sentimenti.