Sfoglia al limone e prosciutto cotto

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Tempo 35 minuti

Quando prepararlo Spuntini, Piatto unico

Stendete la sfoglia dandogli una forma circolare e farcite con il formaggio a fettine. Aggiungete il prosciutto cotto a pezzetti, la buccia di limone grattugiata e il rosmarino. Condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e infornate. Lasciate cuocere per 25 minuti circa in forno preriscaldato a 200°, quindi raffreddate e gustate.

Sull'autore:

Valentina Scannapieco, classe ’90, project manager, consulente di marketing, coautrice di testi accademici, appassionata di scrittura, stelle, illustrazioni, lucciole, buon cibo e viaggi. Mamma di “Occhi Ovunque” dal 2014, blog custode delle mie disavventure narrate e disegnate, premiato come miglior design nel mondo del food blog italiano. Da allora collabora con brand internazionali, riviste ed editori nazionali, divertendosi con loro a disegnare sogni e sentimenti.