Occhio di bue al prosciutto

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g prosciutto cotto Ermes Fontana
  • 4 uova
  • spezie a piacere

Preparazione

Foderare delle cocottine o una teglia per muffin con le fettine di prosciutto cotto. In ogni cocottina o forma versare un uovo senza rompere il proprio tuorlo. Quindi condire con spezie a piacere.
Infornare per c.a. mezzora a 180°. Servire tiepido.
Buon appetito 🙂

Sull'autore:

Valentina Scannapieco, classe ’90, project manager, consulente di marketing, coautrice di testi accademici, appassionata di scrittura, stelle, illustrazioni, lucciole, buon cibo e viaggi. Mamma di “Occhi Ovunque” dal 2014, blog custode delle mie disavventure narrate e disegnate, premiato come miglior design nel mondo del food blog italiano. Da allora collabora con brand internazionali, riviste ed editori nazionali, divertendosi con loro a disegnare sogni e sentimenti.