Preparazione

Mondate il cavolo foglia per foglia, sciacquate velocemente, sgrondate bene e raccoglietele in una pentola che riempirete con l’acqua.
Aggiungete il peperoncino e il miele, quindi coprite con un coperchio e lasciate cuocere per c.a. 30 minuti.

Ora, dopo aver eliminato l’acqua in eccesso, flullate le foglie di cavolo con il minipimer, aggiungete pan grattato (200 g) e rafano e continuate a mescolare. Foderate un ruoto di c.a. 24 cm di diametro con della carta da forno e versate metà del pan grattato avanzato.

Poi, continuate con uno strato (c.a. 2 cm) di cavolo frullato, uno strato di pancetta, uno strato di formaggio e nuovamente uno strato di cavolo e di pan grattato. Per finire un filo d’olio. Infornate (modalità statico) per c.a. 35 minuti a 200 gradi. Una volta cotto grattugiate della buccia di limone fresco, quindi servite.

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