Produzione di Prosciutti e Salumi secondo tradizione
I Prodotti Fontana Ermes
Pochi ma indispensabili ingredienti naturali, sapientemente miscelati tra di loro, utilizzati fin nell’antica Roma per la conservazione degli alimenti, l’aria pura della valle e non meno importante il tempo, sono gli elementi che hanno permesso di contraddistinguere inconfondibilmente le caratteristiche del “Prosciutto coi Fiocchi” della Fontana Ermes SpA. La Fontana Ermes SpA sita a Sala Baganza, nella Food Valley alimentare, si è specializzata nella produzione di specialità tipiche dell’alta gastronomia parmigiana, dal Prosciutto di Parma DOP al Prosciutto stagionato Classico, dalla Coppa di Parma IGP, alla Pancetta arrotolata, al Salame Felino IGP, al Culatello stagionato, completando la propria gamma con i migliori salumi di Tradizione Italiana.
Una gamma completa di salumi a ciclo produttivo tutto interno all’azienda
Grazie alle più moderne tecnologie di lavorazione e di produzione, è possibile avere la gamma completa dei prodotti sia interi, con osso o disossati, che a tranci oppure affettati. La Fontana Ermes SpA è tra le poche aziende del settore con ciclo produttivo completo interno; il reparto confezionamento è autorizzato dal Consorzio del Prosciutto di Parma all’affettamento del prosciutto di Parma DOP, rigorosamente controllato dal CSQA.
Reparti Produttivi
La famiglia Fontana ha scelto nel corso dei decenni di continuare la propria attività in una unica sede operativa per tutti i prodotti e per ogni fase di lavorazione. Questo consente un controllo diretto della produzione per offrire le massime garanzie al riguardo di: Qualità del prodotto, Sicurezza alimentare, Facilità di auditing.