Salumi e Consumi Awards: a Cibus 2016 riceviamo il premio Miglior packaging pre-affettato per i Rotolini

Nella giornata di ieri, presso CIBUS 2016, abbiamo avuto un importante riconoscimento all’impegno che da sempre mettiamo nel nostro lavoro!
Ai Salumi e Consumi Awards della omonima prestigiosa rivista del settore abbiamo vinto il premio “Miglior packaging pre-affettato” per i Rotolini.

Non sono bellissimi?
La storia del nostro territorio, culla naturale delle produzioni di alta salumeria, ci consegna prodotti d’eccellenza unici al mondo, quali il Prosciutto di Parma, il Salame di Felino e molti altri.

Abbiamo fatto tesoro di questa eredità adattandola ai nuovi bisogni dei clienti, mantenendo inalterate le ricette e le caratteristiche originarie dei prodotti della tradizione, ma presentandoli pronti al consumo.

Si tratta di una linea di 26 referenze, completa e trasversale: salumeria tradizionale, prodotti avicoli e formaggi.

Imperdibile il Salame di Parma aromatizzato con tre ricette fenomenali: lambrusco, finocchio e tartufo.

Abbiamo pensato anche a una elegante gift box a composizione con 4 tipologie di prodotto a scelta.

Piccole golosità pronte al consumo, ma che non tradiscono chi cerca fedeltà alle promesse di un marchio tradizionale.

di | 2017-10-18T10:44:32+00:00 09 maggio 2016|News|

Sull'autore:

La Fontana Ermes S.p.A, fondata verso la fine degli anni ’50 da Ermes Fontana, è tra le aziende produttrici di Prosciutto di Parma che possono vantare una più lunga e prestigiosa tradizione.