Certificazioni

Qualità e sicurezza: Buone pratiche certificate.

L’alto livello raggiunto dalla Fontana Ermes S.p.A. le ha permesso di conseguire nel corso degli anni importanti certificazioni, a conferma degli impegni aziendali per garantire la qualità nel rispetto delle norme più esigenti e severe. Attenzione all’ambiente, a etica e responsabilità sociale, alla sicurezza sul lavoro e ai più elevati standard di sicurezza alimentare. Buone pratiche sancite dal riconoscimento delle certificazioni.

Tracciabilità

Tracciabilità Origine Prodotto

Attenzione alle emissioni di anidride carbonica

UNI EN ISO TS
14067:2013 GREENHOUSE GASES
Product Carbon Footprint

UNI EN ISO
14064-1:2012
GREENHOUSE GASES
Quantificazione e reporting delle emissioni dei gas a effetto serra

Product
Enviroment
Footprint
convalida secondo racc. 2013/UE – 09/04/13

Le più importanti certificazioni Food

COMPANY WITH
QUALITY SYSTEM
CERTIFIED BY DNV
=ISO 9001=
Sistema Qualità

COMPANY WITH FOOD
SAFETY SYSTEM
CERTIFIED BY DNV
=ISO 22000=
Sicurezza Alimentare

Company with
Food Product
Certified BY DNV
=ISO 22005=
CERTIFICAZIONE TRACCIABILITÀ

International featured standards

GRADE AA+
British Retail Consumers

Attenzione e rispetto per l’ambiente

COMPANY WITH
ENVIRONMENTAL SYSTEM
CERTIFIED BY DNV
=ISO 14001=
Environmental System

COMPANY WITH ENERGY
MANAGEMENT SYSTEM
CERTIFIED BY DNV
=ISO 50001=
Energy Management System

Gestione ambientale verificata
Environmental Management
Clicca sul logo per scaricare la dichiarazione ambientale

Responsabilità etica e sociale

COMPANY WITH SOCIAL
ACCOUNTABILITY SYSTEM
CERTIFIED BY DNV
=SA 8000=

COMPANY WITH
SAFETY SYSTEM
CERTIFIED BY DNV
=ISO 45001=
Health and Safety on the job

Prodotti Biologici

Operatore Controllato 7722
Codice Organismo di Controllo
IT BIO 009

certificazioni salumificio JAS

Japan Agricultural Standards

Prodotti italiani senza lattosio e glutine

certificazioni salumificio prodotto italiano originale

Marchio Storico

Laboratorio
di Ricerca e Sviluppo

Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari

Associati

certificazioni salumificio consorzio di parma 1965

Clicca sul logo per maggiori informazioni

Modello di Organizzazione Gestione e Controllo

CODICE ETICO E DI COMPORTAMENTO
Clicca sul logo per scaricare il documento

MODELLO 231
Clicca sul logo per scaricare il documento

Finanziamenti

Programma Sviluppo Rurale 2014 – 2020
Clicca sul logo per maggiori informazioni

Programma Operativo Regionale FESR 2014 – 2020
Clicca sul logo per maggiori informazioni