Patate ripiene in cartoccio

Tempo 45 minuti Quando prepararle Spuntini, Piatto unico Pelate le patate e tagliatele a metà orizzontalmente.  Sistematele su una pirofila rivestita di carta stagnola. Condite con zenzero e olio extravergine d’oliva. Quindi richiudete il cartoccio e cuocete in forno per 30 minuti a 200°. Preparate la farcia mescolando la ricotta con del cumino. Sfornate le patate, [...]

Rose di mele e crudo di Parma

Stendere la sfoglia di brisè e ricavare 12 strisce da 10 cm ciascuna. Spennellarle di olio e porvi sopra una fettina di crudo di Parma e delle fettina di mele tagliate sottilissime (usare il pelapatate) poste una accanto all'altra lungo tutta la striscia. Cuocerle in una teglia da muffin a forno statico a 180° per [...]

di |2018-03-27T14:11:12+00:0026 marzo 2018|Ricette, Ricette con Prosciutto crudo|