Cibus 2016: certificazione DNV Carbon Foot Print

Ieri pomeriggio abbiamo avuto in visita al nostro stand Francesco Di Sarno, Regional Food & Beverage Manager di DNV GL, l’ente che certifica le nostre eccellenze, per la consegna del Certificato della Carbon Footprint del “Prosciutto di Parma D.O.P. con osso Fontana”. L'impronta ecologica, o Carbon Footprint, è un indicatore utilizzato per valutare il consumo [...]

di |2017-10-18T10:45:27+00:0010 maggio 2016|News|

Salumi e Consumi Awards: a Cibus 2016 riceviamo il premio Miglior packaging pre-affettato per i Rotolini

Nella giornata di ieri, presso CIBUS 2016, abbiamo avuto un importante riconoscimento all’impegno che da sempre mettiamo nel nostro lavoro! Ai Salumi e Consumi Awards della omonima prestigiosa rivista del settore abbiamo vinto il premio “Miglior packaging pre-affettato” per i Rotolini. Non sono bellissimi? La storia del nostro territorio, culla naturale delle produzioni di alta [...]

di |2017-10-18T10:44:32+00:0009 maggio 2016|News|

Scolaresca ITAS Bocchialini di Parma visita lo stabilimento

Giovedì 31 marzo 2016 la classe 4C dell'ITAS Bocchialini di Parma ha fatto visita allo stabilimento Fontana Ermes. Gli studenti, cui è stata descritta la produzione del Prosciutto di Parma in tutte le sue fasi di cura, stagionatura e tradizione culinaria, hanno poi terminato la visita di istruzione con l'assaggio del salume, celebre in tutto [...]

di |2018-01-17T12:20:42+00:0031 marzo 2016|News|

Borse di Studio – Istituto Comprensivo di Felino

Fontana Ermes S.p.A. è lieta di favorire l'incentivazione al profitto scolastico sponsorizzando la borsa di studio per l'anno scolastico 2013-2014 dell'Istituto Compensivo di Felino "Loris Malaguzzi". La cerimonia di consegna delle borse di studio si è svolta il 30 maggio 2015 a Calestano presso la Sala Borri in concomitanza con l'inaugurazione della mostra "Tracce di [...]

di |2018-01-17T12:36:31+00:0030 maggio 2015|News|