News

Home»News

Pasqua di solidarietà per Fontana Ermes

Per il salumificio Fontana Ermes la Pasqua è tradizionalmente un momento di condivisione fra i collaboratori, che si impegnano tutto l’anno con passione per fare bene il proprio lavoro. Ma a causa del momento di straordinaria emergenza che stiamo vivendo, non è stato possibile incontrarci per scambiarci gli auguri, rompendo tutti insieme l’uovo di cioccolata [...]

Di |2020-04-15T14:42:54+02:0015 Aprile 2020|News|

La Ministra Teresa Bellanova in visita da Fontana Ermes

Il 18 gennaio abbiamo avuto l’onore di ricevere in visita la Ministra delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Teresa Bellanova accompagnata dall’Assessore all’Agricoltura della Regione Emilia Romagna Simona Caselli. La nostra azienda è stata scelta fra le tappe del “viaggio” della Ministra alla scoperta del settore agroalimentare parmense. Durante la visita abbiamo illustrato le caratteristiche [...]

Di |2020-01-22T16:05:11+01:0018 Gennaio 2020|News|

La nostra adesione al Manifesto IVSI

Con l’obiettivo di diffondere una completa e corretta informazione sui salumi italiani, l’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani opera in tutto il mondo promuovendo la nostra tradizione gastronomica e le imprese del settore, con iniziative di sensibilizzazione verso i consumatori. Fontana Ermes ha aderito al Manifesto IVSI: condividiamo gli stessi principi su cui si fonda l’operato dell’Istituto, [...]

Di |2020-01-29T11:44:58+01:0028 Novembre 2019|News|

Stagionature Aperte

Anche quest'anno Fontana Ermes SpA partecipa al Festival del Prosciutto di Parma nelle date del 9, 10 e 17 Settembre. Domenica 17 Settembre la manifestazione sarà in concomitanza con la competizione "Summer Trail Prosciutto di Parma 2017", gara di trail che si svolge sulle colline alle spalle del prosciuttificio con uno sviluppo di 22km [...]

Di |2018-01-17T14:37:39+01:0009 Settembre 2017|News|

Cibus 2016: certificazione DNV Carbon Foot Print

Ieri pomeriggio abbiamo avuto in visita al nostro stand Francesco Di Sarno, Regional Food & Beverage Manager di DNV GL, l’ente che certifica le nostre eccellenze, per la consegna del Certificato della Carbon Footprint del “Prosciutto di Parma D.O.P. con osso Fontana”. L'impronta ecologica, o Carbon Footprint, è un indicatore utilizzato per valutare il consumo [...]

Di |2017-10-18T10:45:27+02:0010 Maggio 2016|News|

Salumi e Consumi Awards: a Cibus 2016 riceviamo il premio Miglior packaging pre-affettato per i Rotolini

Nella giornata di ieri, presso CIBUS 2016, abbiamo avuto un importante riconoscimento all’impegno che da sempre mettiamo nel nostro lavoro! Ai Salumi e Consumi Awards della omonima prestigiosa rivista del settore abbiamo vinto il premio “Miglior packaging pre-affettato” per i Rotolini. Non sono bellissimi? La storia del nostro territorio, culla naturale delle produzioni di alta [...]

Di |2017-10-18T10:44:32+02:0009 Maggio 2016|News|

Scolaresca ITAS Bocchialini di Parma visita lo stabilimento

Giovedì 31 marzo 2016 la classe 4C dell'ITAS Bocchialini di Parma ha fatto visita allo stabilimento Fontana Ermes. Gli studenti, cui è stata descritta la produzione del Prosciutto di Parma in tutte le sue fasi di cura, stagionatura e tradizione culinaria, hanno poi terminato la visita di istruzione con l'assaggio del salume, celebre in tutto [...]

Di |2018-01-17T12:20:42+01:0031 Marzo 2016|News|