News

»News

La Ministra Teresa Bellanova in visita da Fontana Ermes

Il 18 gennaio abbiamo avuto l’onore di ricevere in visita la Ministra delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Teresa Bellanova accompagnata dall’Assessore all’Agricoltura della Regione Emilia Romagna Simona Caselli. La nostra azienda è stata scelta fra le tappe del “viaggio” della Ministra alla scoperta del settore agroalimentare parmense. Durante la visita abbiamo illustrato le caratteristiche [...]

di |2020-01-22T16:05:11+01:0018 Gennaio 2020|News|

La nostra adesione al Manifesto IVSI

Con l’obiettivo di diffondere una completa e corretta informazione sui salumi italiani, l’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani opera in tutto il mondo promuovendo la nostra tradizione gastronomica e le imprese del settore, con iniziative di sensibilizzazione verso i consumatori. Fontana Ermes ha aderito al Manifesto IVSI: condividiamo gli stessi principi su cui si fonda l’operato dell’Istituto, [...]

di |2020-01-29T11:44:58+01:0028 Novembre 2019|News|

Cibus 2016: certificazione DNV Carbon Foot Print

Ieri pomeriggio abbiamo avuto in visita al nostro stand Francesco Di Sarno, Regional Food & Beverage Manager di DNV GL, l’ente che certifica le nostre eccellenze, per la consegna del Certificato della Carbon Footprint del “Prosciutto di Parma D.O.P. con osso Fontana”. L'impronta ecologica, o Carbon Footprint, è un indicatore utilizzato per valutare il consumo [...]

di |2017-10-18T10:45:27+02:0010 Maggio 2016|News|

Salumi e Consumi Awards: a Cibus 2016 riceviamo il premio Miglior packaging pre-affettato per i Rotolini

Nella giornata di ieri, presso CIBUS 2016, abbiamo avuto un importante riconoscimento all’impegno che da sempre mettiamo nel nostro lavoro! Ai Salumi e Consumi Awards della omonima prestigiosa rivista del settore abbiamo vinto il premio “Miglior packaging pre-affettato” per i Rotolini. Non sono bellissimi? La storia del nostro territorio, culla naturale delle produzioni di alta [...]

di |2017-10-18T10:44:32+02:0009 Maggio 2016|News|

Scolaresca ITAS Bocchialini di Parma visita lo stabilimento

Giovedì 31 marzo 2016 la classe 4C dell'ITAS Bocchialini di Parma ha fatto visita allo stabilimento Fontana Ermes. Gli studenti, cui è stata descritta la produzione del Prosciutto di Parma in tutte le sue fasi di cura, stagionatura e tradizione culinaria, hanno poi terminato la visita di istruzione con l'assaggio del salume, celebre in tutto [...]

di |2018-01-17T12:20:42+01:0031 Marzo 2016|News|